Menu

Arkay Beverages presenta su programa de radio exclusivo:

“Salud Y Calidad de Vida” destinado a ofrecer la mejor información en prevención en materia de salud, calidad de vida y lucha en contra del alcoholismo.

Con el Dr. Carlos Cruz, Médico especialista en comunicación educativa.

Todos los miércoles por WTCRadionet, Canal 2 Eastern time: 4.PM| Central time: 3PM | Mountain time: 2PM | Pacific time: 1PM